» » Солнцезащитный мейкап: три секрета, тот или другой необходимо знать

Солнцезащитный мейкап: три секрета, тот или другой необходимо знать

25-06-2017, 09:30
Автор: admin
Просмотров: 243
Напечатать

В летнюю пору модницам приходится решать непростую задачку: как дозволить для себя мейкап и вместе с тем – защитить кожу от агрессивных солнечных полупрямых? Неувязка актуальна: декоративной косметики с высокими UF-фильтрами не так самое большее. Стилисты убеждают: вывод грызть. Должно советам профессионалов и экспериментируйте с мейкапом без оглядки.

Защитные бьюти-продукты для теплого сезона

Традиционные солнцезащитные кремы. Средства с густыми текстурами заслуживает наносить в определенной последовательности: затем дневного увлажняющего мусса и перед обыкновенной тональной основанием. Распределяйте все средства равномерным покровом и сооружайте незначимые паузы – чтоб они «уселись» на кожу. Превосходство такого мейкапа – в надежности, а недостатки – в трудоемкости и необходимости обновлять солнцезащитное покрытие каждые немножко часов.

Кремы-санскрины – для ласковой чувствительной кожи

Тонирующие эмульсии, кушоны и флюиды – наилучшее вывод для любительниц мейкапа. Легкие средства с водянистой консистенцией легко наносятся и стремительно впитываются, не забывая на особе эффекта «маски», не конфликтуют с вторыми оттеночными продуктами – кремами, бронзерами, пудрами, увлажняют и матируют эпидермис. Пытайтесь выбирать эмульсии с высоким содержанием фильтров – конкретно они обеспечат подходящую охрану для кожи особы, непрерывно находящегося под «ультрафиолетовым ударом».

Средства на аква базе – для жирной и перемешанной кожи

Спреи и пудры – более незаметные санскрины, тот или иной нуждаются в неизменном обновлении. Вообщем, это не составит особенного работы – распылить средство и укрепить солнцезащитный эффект можнож итого за несколько минут.

Легкие санскрины – для целостных видов кожи

Рейтинг статьи: