» » Пляжный шик: мейкап в стиле Balmain

Пляжный шик: мейкап в стиле Balmain

15-03-2017, 17:30
Автор: admin
Просмотров: 237
Напечатать

Сезон отпусков еще впереди, но что мешает добавить расслабленности ежедневному виду теснее на данный момент? Стилисты Balmain представили, как необходимо это сооружать: мейкап для показа S/S 2017 – ориентировочный баланс меж естественностью и сексапильностью. Незначительно гламура, незначительно небрежности – не плохое вывод для роскошных модниц.

Все заинтересованность – очам: взгляд должен водиться неподражаемо чувственным. Для творенья драматичного smokey воспользуйтесь кремовым карим и черным лайнером: главным нарисуйте стрелки на верхнем и нижнем веке, растушевав границы кончиками пальцев, а вторым – проведите мелкие стрелки вдоль границы роста ресниц. Не устремляйтесь добиться безукоризненности: бархатистый мрачно-карий тон смягчит вызывающую злоба мейкапа и скроет погрешности. Ежели желаете усилить эффект – наберите незначительно серебристого пигмента на кисть, стряхните избытки и аккуратно коснитесь век.

Золотистая, как будто тронутая загаром кожа выгодно оттенит неповторимый smokey. Употребляйте праймер, беглый тональный мусс на аква основанию и незначительно хайлайтера на подходящих участках, искусно «подсветив» особа. Нанесите на скулы и яблочки щек бронзер – этот прием добавит макияжу нотки «пляжного шика»: как будто вы только лишь что возвратились из солнечных кромок.

Заканчивающие штрихи: сделаете брови все сиим же карим лайнером, подчеркните изгиб ресниц с поддержкой угольно-темной гаси, добавьте бледно-розовый или нюдовый блистание-бальзам на губки. Текстурируйте волосы гелем-фиксатором, разделите на косой пробор и зачешите назад, заколов гладкие пряди невидимками за ушами.

Рейтинг статьи: