» » Бьюти-средства с кислотами: секреты выбора и потребления

Бьюти-средства с кислотами: секреты выбора и потребления

25-08-2017, 21:30
Автор: admin
Просмотров: 1679
Напечатать

Кислоты в составе крема или тоника – для что это необходимо и не небезопасно ли? Дерматологи убеждают: «кислотная» косметика – незаменимый ассистент в заключении тем с кожей. Превосходно подобранные продукты направят сделать лучше тургор эпидермиса, разгладят рельеф и избавят досадные несовершенства.

Средства с AHA-кислотами непревзойденно избавляют поверхностные недостатки кожи, тот или иной в особенности плотно досаждают нам позже зимних морозов. Альфа-гидроксикислоты действенно избавляют кожу от отмерших клеток, отдавая ей полный сил вид, восстанавливают упругость, бьются с признаками увядания, маленькими морщинами, пигментацией и следами от воспалений. Более модные косметические кислоты – гликолевая, молочная, яблочная и миндальная: все они прибывают эксфолиантами, приносящими высокий итог. Предпочитая средство для ухода, отдавайте предпочтение 5 – 8 процентам AHA-концентрации в формуле.

Косметические серии с ВНА-кислотами предусмотрены для избавления от угревой болезни и акне различной ступени. Бета-гидроксикислоты, растворимые в жире, действуют в глубочайших покровах дермы, очищая поры от себума и загрязнений. Итог приятно веселит: неимение темных точек, сужение пор, убавление сального блеска. Продукты с одно- или двухпроцентной концентрацией салициловой кислоты и антибактериальными ингредиентами – удачный выбор для перемешанной проблемной кожи.

Линейки с PHA-кислотами – находка для обладательниц чувствительной кожи. Они так же управляются с объектами, как AHA и ВНА, но при всем этом не вызывают аллергических реакций и раздражений. Более знаменитая полигидроксикислота – глюконовая: она нивелирует вредное действие ультрафиолетовых полупрямых и провоцирует синтез эластина, поддерживая молодость кожи.

Рейтинг статьи: