» » Верный мейкап глаз: четыре совета от визажистов

Верный мейкап глаз: четыре совета от визажистов

24-08-2017, 09:30
Автор: admin
Просмотров: 1000
Напечатать

В искусстве мейкапа глаз глодать родные тонкости. «Поплывший» smokey, комочки и следы гаси на щеках, ресницы в внешности «паучьих лапок» и кукольных опахал – более всераспространенные оплошности. Как их избежать? Должно обычной аннотации от визажистов.

Праймер для век – не прихоть, а подходящий шаг. «Голая» кожа с рисунком вен или покраснениями от вялости способна попортить даже вольный дневной мейкап, что уж огласить о праздничном. Для сложного smokey праймер неизбежен – он не предоставит теням забиться в складки век, сохранит стойкость и яркость пигментов. В других вариантах довольно матировать кожу базой, пудрой или телесными тенями.

Наносить тушь на ресницы идет маленькими зигзагообразными колебаниями, начиная от корней – непринужденно так можнож придать волоскам подходящий размах и цвет в итоге за немножко минут. Открытые движения – ложный путь: очень самое большее краски на ресницах – не совершенно лишь вредно, да и неэстетично.

Глаза – как-то в итоге. Как вы обыкновенно краситесь? Быстрее в итоге – выпрямляете тон кожи и закрепляете его пудрой, а далее приступаете к творению smokey. Неверное заключение. Бьюти-профессионалы уточняют: праймер, лайнер, тушь и тени поначалу и лишь позже – база, флюид, румяна и бронзеры. В неприятном случае, немал риск того, что вы обнаружите компонента теней под глазами и на щеках. Тяжба не в качестве пигментов, а в нарушении последовательности выполнения мейкапа.

Обширные стрелки – моветон для дневного мейкапа. И совершенно не потому, что они глядят очень вызывающе. Угольно-темные полосы на половине века визуально убавляют сами глаза, сооружая их менее видными. Ежели вы жаждете добиться светлого, выразительного взгляда – наносите тушь верно и по мере необходимости прокрашивайте лайнером дополнительно межресничные промежутки. Таковой аккуратный, но изящный мейкап подчеркнет красоту глаз.

Рейтинг статьи: