» » Весенний Photoshop-мейкап: ТОП-3 средств для безупречного показного вида

Весенний Photoshop-мейкап: ТОП-3 средств для безупречного показного вида

3-09-2017, 09:30
Автор: admin
Просмотров: 637
Напечатать

Доводилось ли вам, глядя на свой удачный снимок, грезить о эффекте фотошопа в настоящей жизни? Ежели да – приготовьтесь к приятному сюрпризу. Стилисты поделились проф секретами – скорее, перечнем средств, дозволяющих маскировать изъяны и подчеркивать совершенства не ужаснее фотофильтров.

Крем-уход Micro-Blur Skin Perfector от Kiehl’s – настоящая «волшебная палочка» для вялой от зимних морозов кожи. Легкая смесь с экстрактом кожуры чечевицы и липо-гидрокси кислотой служит основанием для мейкапа, немедленно увлажняя и питая верхний покров дермы. Средство мгновенно выравнивает текстуру и тон кожи, убавляет поры, абсорбирует избытки себума и избавляет следы от раздражений и акне. Производитель убеждает: при длительном использовании Skin Perfector можнож игнорировать о тональном креме и пудре навсегда. Что ж – быть достойным проверить.

Благовидная кожа – блистающая здоровьем кожа. Легко скрыть несовершенства теснее недостаточно – современные бьюти-тенденции вызывают безукоризненности. С данной для нас задачей направит преодолеть знаменитая сыворотка-хайлайтер L’Eclat Miracle от Lanc?me. Возлюбленный продукт Лизы Элдридж, креативного начальника марки, заслужил признание заслуженно – он великолепно справляется с тусклым тоном, деликатно «подсвечивая» кожу и придавая ей молодой вид. Стойкость, легкость потребления, экономность и отличный итог – те плюсы, тот или иной выгодно выделяют L’Eclat Miracle на фоне других проф хайлайтеров.

Праймер – must have для тех, кто желает владеть густые и пышноватые ресницы. Средство питает и увеличивает волоски, обороняя их от излишнего действия красителей в составе гаси. Ежели же праймер оттеночный – ему и совершенно нет цены. Таковой, к примеру, как They’re Real от Benefit. Средство можнож использовать в качестве начала для гаси или вместо нее – в любом случае, ресницы будут глядеть высоченнее и красивее.

Рейтинг статьи: