» » Приблизительное покрытие: ТОП-3 наилучших спонжей для лица

Приблизительное покрытие: ТОП-3 наилучших спонжей для лица

9-05-2017, 16:30
Автор: admin
Просмотров: 461
Напечатать

Розовый Beauty Blender – знаменитое «яйцо» - великолепный инструмент для нанесения тонального крема. Но глодать ли у него кандидатуры? Стилисты отвечают утвердительно. Загляните в их перечень – вероятно, свой безупречный спонж вы разыщете конкретно здесь.

Большой спонж: ровненький тон в итоге за немного минут

Dior Backstage blender – проф инструмент из арсенала команды стилистов Жилища, тот или иной сейчас доступен каждой моднице. Спонж владеет каплевидную форму со скошенным кромкой – очень комфортно для смешивания и растушевки средств. К тому же с его подмогою можнож легко освежить «поплывший» в процесс дня мейкап – хватить лишь нанести тональный мусс на плоскую число и аккуратненько «вбить» в кожу похлопывающими движениями.

Dior Backstage blender – для роскошных перфекционисток

Фигурный Blending Sponge от американского визажиста Sonia Kashuk – находка для новичков и тех, кому с произведением даются тонкости мейкапа. Форма песочных часов неслучайна – острым баста можнож живо и отлично проработать «трудные» зоны: крылья носа, область под глазами и вокруг губ. Ежели вы нанесли очень максимум тонального крема – спонж дозволит поправить эффект «маски»: намочите его, отожмите и влажным основанием «разгладьте» кожу, устранив избытки средства.

Мейкап с Sonia Kashuk Blending Sponge: нетрудно и приятно

Koh Gen Do Makeup Sponge – незаменимый инструмент в дорожном бьюти-кейсе. Высокий спонж из нередкого эластичного вещества дозволит укоротить расход косметических эмульсий, сориентирует выполнить известный мейкап «нюд», создавая на коже тончайшую вуаль и к тому же – прослужит подлиннее, чем вы могли представить.

Спонжи travel size – для конструктивных путешественниц

Рейтинг статьи: