» » Весенний мейкап: три женственных тренда-2017

Весенний мейкап: три женственных тренда-2017

9-04-2017, 07:30
Автор: admin
Просмотров: 110
Напечатать

Весна – период классного обновления: бьюти-кейса это тоже дотрагивается. Пора отодвинуть в сторонку темные помады и темные лайнеры – стилисты объявили курс на элегантность и естественную красоту. Примерьте на себя каждый из предложенных образов – уверяем, вам понравится.

Осмотрительные стрелки + розовые губки от Elie Saab. Безупречная, бархатистая кожа, беглый контуринг, немножко теней на верхних веках и высокие «уголки», очерченные карандашом – отличнейший выбор для ежедневного мейкапа. Уделите спец заинтересованность увлажнению лица, употребляйте тональные средства со светоотражающими ингредиентами и кремовые хайлайтеры, усиливайте покрытие матирующей пудрой – и мейкап будет веселить вас стойкостью. Верный упор – бежево-розовая гамма для глаз и губ.

Диско-smokey + розовый перламутр от Jill Stuart и Chiara Boni La Petite Robe. Собираясь на вечеринку или в клуб, брезгайте о драматичных, густо подведенных глазах и бардовых губах – в фаворе очаровательная игривость и отважный задор родом из 80-х. Испытайте необыкновенный градиентный мейкап в кораллово-голубых тонах: вначале нанесите светлые мазки на избранные зоны века, позже скрупулезно растушуйте границы, добиваясь плавных переходов. Добавьте нужные штрихи: шиммер в качестве финиша или высокие графичные стрелки. Ежели поры на непростой мейкап нет – легко нанесите карамельно-розовую перламутровую помаду и отправляйтесь забавляться. Верный упор: или на глазах, или на губах – вы ведь не желайте перевоплотиться из диско-дивы в клоунессу?

«Металлический» smokey от Julien Macdonald и Vanessa Seward – звучит эксцентрично, но глядит очень роскошно. Тени с эффектом «металлик» - неплохой выбор для праздничных мероприятий. На замену обычной антрацитово-шоколадной гамме пришли прохладные серо-голубые тона. Стилисты непопросту избрали непринужденно их: такие цвета великолепно подчеркивают выразительность взгляда, при всем этом визуально сооружая личность более молодым.

Рейтинг статьи: