» » Смыть и брезгать: три мейкап-тренда, тот или другой сооружают вас ветше

Смыть и брезгать: три мейкап-тренда, тот или другой сооружают вас ветше

12-07-2017, 11:30
Автор: admin
Просмотров: 141
Напечатать

Бьюти-индустрия ежедневно генерирует 10-ки новейших «фишек»: их подхватывают дизайнеры, стилисты и фешн-блогеры, неустанно транслируя поклонникам. Так возникают тенденции, тот или другой тягостно противиться: каждой девушке охото глядеть современно и модно. Но время от времени заслуживает критически оценить предложенное – вправду ли оно украсит конкретно вас? Басистее – ТОП-3 неоднозначных трендов, с тот или другой должно быть настороже.

It girl Кайли Дженнер: «за» и «против» фаворитных трендов

Густые и обширные брови – визитная карточка супермоделей новейшего поколения: Натальи Водяновой, Казни Делевинь, Кендалл Дженнер. Естественные брови «вразлет» вправду глядят ладно – в отличие от искусственных образцов практически всех звезд Instagram. Чрезмерность органична на подие или под вспышками софитов, но не в ежедневной жизни. Ежели не жаждете добавить для себя возраста – не увлекайтесь графикой и черным цветом: для бровей обычно на 100 процентов довольно простых процедур корректировки формы и мягенького тонирования.

Верная ширина и форма бровей – залог выразительного мейкапа

Темные губки. Этот светлый тренд-2017, беспременно, эффектен и завлекает интерес. Вот лишь он, как и большая число вызывающих мейкап-техник, годится быстрее для праздничных образов. В качестве ежедневного варианта он очень тяжеловесен, исподволь подчеркивая несовершенства кожи и возрастные конфигурации. Верный выбор – нежные пастельные и сочные розовые цвета, тот или иной сгладят изъяны и мягко «подсветят» личность.

Темные губки – драматичный упор тематического вида

Перламутровые текстуры и шиммер. Популярность «влажного» мейкапа обусловила конструктивное увлечение тенями, румянами, бронзерами с перламутровыми количествами и блистающим хайлайтером. Превосходное заключение – для безупречной кожи. Ежели же ее состояние бережёт желать отличнейшего, заслуживает дать предпочтение непрозрачным, пудровым средствам и легким флюидам на аква базе: они скорректируют недоимки, а не подчеркнут их.

Осмотрительно, стробинг: очевидная причина «возрастного» мейкапа

Рейтинг статьи: