» » Все о губных помадах

Все о губных помадах

22-04-2018, 09:30
Автор: admin
Просмотров: 1382
Напечатать
Но, надлежит держать в голове, что довольно нарушить подходящий температурный режим, срок годности компонентов или поменять пропорции собирающих, как продукт слету останавливается небезопасным для вашего здоровья. Дама, тот или другой употребляет дешевенькую косметику, непрерывно кушает некое число ядов. Оттого дурная помада может прибывать фактором происхождения таких болезней, как аллергия и язва желудка.

Какой должна водиться высококачественная губная помада?

  1. Помада должна владеть приятный запах, бегло наносится и ровно ложится.
  2. Поверхность ее должна водиться гладкой, без подтеков и капелек.
  3. Должна владеть крепкий стержень.
  4. Не надо, чтоб она затягивала губки или вызывала чувство жжения.
  5. Опосля ее нанесения, на губах подобать оставаться приятное чувство.
  6. Не должна таять под действием солнца.
  7. На коже не соответственны оставаться пятнышка опосля того, как вы стерли помаду тампоном.
Ежели непрерывно беречь помаду в холодильнике, то ее срок годности составит 3 года. Обыденное употребление убавляет срок хранения до 1 года. Но, ежели помада подвергается действию солнечных полупрямых, то теснее спустя немножко месяцев она будет испорчена.

Какие же навещают губные помады?

1.     Увлажняющая помада. Она не лишь окрашивает губки, да и содействует их смягчению, предотвращая тем шелушение. Употребляют экую помаду как правило в весеннюю пору или в летнюю пору. В состав увлажняющих помад входят масло авокадо, экстракт ромашки, касторовое или кокосовое масла, какао. Она также располагает приятную фактуру и насыщенный мягенький цвет. Эта помада подступает для дам хоть какого возраста, а также для различных форм губ.
Недоимки увлажняющих помад: они быстро стираются и забывают следы.

2.     Питательная помада. Она подчеркивает свежесть лица и выразительность глаз. Приходит символом элегантности. Такая помада обогащена жирами и воском. Содействует охране губ в зимний период от растрескивания. Помада ладно ложится, великолепно выглядит и интенсивно окрашивает губки.
Недоимки: не очень комфортные чувства, а также вероятность происхождения эффекта "сухих” губ.

3.     Крепкая помада. Экие помады длинно держатся на губах (8-12 часов), а также не забывают следов на руках, щеках, одежде и т.д. Воспользоваться ими очень комфортно: вам не приведется нередко подкрашиваться. Но, крепкие помады очень сильно затягивают кожу. Но краса призывает жертв - при употреблении таких помад, жертвой делаются ваши губки.

4.     Гигиеническая помада. Она содействует предотвращению сухости и растрескивания губ. Пользуются ей как правило в осеннюю пору или в зимний период. В состав таких помад включены особые ультрафиолетовые фильтры, тот или иной обороняют губки от действия вредных солнечных полупрямых. Все они также берегут витамины, антисептические, питательные и увлажняющие вещества.

5.     Блистание для губ. В его состав входят витамины и растительные масла, тот или иной смягчают и питают губки, а также предохраняют их от действия окружающей среды. Масла, хранящиеся в нем, дадут вашим губам естественный мягенький цвет и престижный оттенок.
Это средство приходит превосходным вариантом для полный сил и естественного мейкапа. Он также сможет заменить помаду, ежели вашим губам нужен беглый блистание.

Не побаивайтесь употреблять многообразные виды и цвета помад. Ежели вы выучитесь верно предпочитать помаду, ваши губки будут непрерывно великолепно выглядеть.
Рейтинг статьи: