» » Декоративная косметика Темный жемчуг

Декоративная косметика Темный жемчуг

20-09-2017, 10:30
Автор: admin
Просмотров: 531
Напечатать



Косметика Темный жемчуг представлена в 5 возрастных програмках:

  • 1-я программа для дам до 25 лет;
  • 2-я программа – от 26-35 лет;
  • 3-я программа – от 36-45 лет;
  • 4-я программа - от 46-55 лет;
  • 5-я программа приноравливается дамами от 56 лет.

Благодаря данной нам порядку дамы могут сэкономить множества и пора. Им не надо будет обращаться за советом к косметологу, для составления перечня средств, тот или иной бы наступили к вашему разновидности кожи и возрасту.

До 25 лет

В эком возрасте кожа более подвержена жирности. В програмку Темный жемчуг входят крема, лосьоны, скрабы для умывания, бальзамы, пенки, это средства основной программы подступают для молодой кожи.

От 26-35 лет

В эком возрасте возникают основные морщинки. И для кожи настанут лосьон, тоник, пилинг, пенки, дневные и ночные крема для средней, сочетанной, жирной и бездушный кожи.

От 36-45 лет

В эком возрасте замедляется обмен веществ, возрастает сухость кожи. В эту програмку не считая кремов Темный жемчуг входят лосьоны, маски, тоники, тот или иной берегут и продлевают молодость вашей кожи.

От 46-55 лет

В эком возрасте зрелая кожа нуждается в неизменном уходе. Для нее безупречным станет внедрение кремов для личности и тела, пенок, лосьонов, молочка.

От 56 лет

В эком возрасте на 30 процентов понижается упругость кожи. Но ветшающая кожа сможет глядеть незначительно молодее. В програмке Темный жемчуг подобраны средства по кормленью и уходу за кожей с антивозрастными компонентами.

Но не считая возрастных программ Темный жемчуг доставляет линию для тела, личности «Главный уход». Профессионалы разработали средства для сочетанной, средней, бездушный, чувствительной кожи. Для жителей нашей планетки с чувствительной кожей, тот или иной склонна к аллергии и покраснениям, и водилась разработана программа «Гипоаллергенная косметика».

Лицами косметических программ Темного жемчуга в различное пора водились звезды российского кинематографа. К образцу, Анна Снаткина употребляла програмку от 26-35 лет, актриса Алика Смехова доставляла програмку от 36-45 лет, Лариса Удовиченко доставляла от 46-55 лет.

Пора от медли косметика Темный Жемчуг проходит тестирование в научно-исследовательских центрах.

Рейтинг статьи: