Закрыть ... [X]

✿ LET`S COOK ✿ Сырный соус с копчёными колбасками и брокколи к пасте ♥

Картофельные ньокки с сырным соусом и беконом

  1. Отвари картофель в мундирах, аккуратно очисти от шкурок пока он еще горячий. Разомни в пюре толкушкой. Посоли и добавь мускатный орех. Добавь муку, аккуратно замеси тесто и оставь на 20 минут.
  2. Затем присыпь стол мукой, раскатай из теста колбаски и ножом нарежь на одинаковые кусочки. Доведи до кипения подсоленную воду и опусти в нее ньокки. Когда вода снова закипит, выключи огонь и дождись пока ньокки всплывут, затем откинь на дуршлаг.
  3. Приготовь соус: растопи в сковороде сливочное масло, добавь муку и перемешивай полминуты. Сними с огня и постоянно помешивая влей тонкой струйкой теплое молоко и бульон. Затем верни на слабый огонь и помешивая доведи до кипения. Добавь сыр и травы, доведи до растворения сыра и вари соус еще 3 минуты. Добавь к готовым ньокки тонко нарезанный бекон и залей сырным соусом.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Картофель по деревенски с Сырным соусом








Related News

Кроссовки с вечерними платьями — самое время попробовать стильный образ
Пасха - праздников праздник
Нам нужно поговорить: почему бьюти-маркам сложно работать с активистами
Вера Брежнева поделилась печальными воспоминаниями
Мифические существа, о которых вы вряд ли когда-нибудь слышали
Модные блузоны – 2019
Показ авторской коллекции очков Татьяны Тучи под брендом LuckyLOOK в рамках Ukrainian Fashion Week
Кеды: купи качественную и модную пару
Лучшие весенние ароматы 2019: романтика и свежесть, царящие в воздухе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ