» » ТОП-3 наилучших нюдовых помад для естественного мейкапа

ТОП-3 наилучших нюдовых помад для естественного мейкапа

14-06-2017, 12:30
Автор: admin
Просмотров: 101
Напечатать

Помада пастельного оттенка – средство № 1 для летней косметички: она подчеркнет красота белой кожи и оттенит красоту загорелой. А еще – понадобится для беглого контуринга скул и акцентов на веках. Стилисты рекомендуют три проверенных средства для всепригодного мейкапа.

Нюдовые помады – летний тренд-2017

Тепленькая помада Mineralize Rich от M.A.C непревзойденно увлажняет губки, избавляя их от сухости и микротрещин – благодаря комплексу из пары 10-ов растительных компонентов. Вся линейка доблестна похвалы, но неподражаемо великолепен оттенок Pure Pout – бездушный бежевый с особенным розовым подтоном и сатиновым блистаньем: он настанет девушкам хоть какого вида внешности. Невзирая на легкость текстуры, покрытие довольно крепкое – специалисты обещают 6 часов цвета и увлажнения.

M.A.C Mineralize Rich Lipstick не вызывает карандаша для очертания губ

Кремовая помада Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer – находка для любительниц комфортного мейкапа. Новость с заявленной функцией праймера мерно и бегло ложится на кожу, обеспечивая ультрастойкое непрозрачное покрытие. Теплый нюд Blushing Pop глядит красиво и, сообща с тем, великолепно – довольно и один-одинехонек покрова для настоящего мейкапа губ.

Непрозрачная помада Clinique – для поклонниц роскошного стиля

Линейка Lip Lingerie от NYX завлекает чарующими цветами персиково-шоколадной палитры. Их беспременно быть достойным испытать, начав знакомство с утонченного Cashmere Silk, будто нарочно сделанного для теплого сезона. Ласковый пепельно-бежевый нюд искусно подчеркнет размах и очертание губ, обеспечив выносливый бархатный финиш.

Водянистая помада NYX с пудровым эффектом – для чувственных натур

Рейтинг статьи: