» » Три ежедневных мейкапа: хроники Недель моды-2017

Три ежедневных мейкапа: хроники Недель моды-2017

22-06-2017, 19:30
Автор: admin
Просмотров: 108
Напечатать

Практически все девушки в совершенстве владеют умением создавать ежедневный мейкап – выглядело бы, что здесь можнож придумать еще? Но свериться со перечнем актуальных приемов никогда не испортит. Стилисты Нью-йоркской Недели моды доставляют безукоризненные образцы кэжуал-мейкапа, тот или другой заслуживает отобрать на заметку.

«Прозрачный» мейкап от Tanya Tailor – неплохой вариант для светлокожих блондинок.
Необыкновенности: кожа с блистающим, слегка «влажным» блеском, розовые губки.
Техника: употребляйте средства для тонирования на аква основанию и беглую пудру со светоотражающими ингредиентами. Подчеркните разрез глаз сероватым карандашом и бежево-золотистыми тенями, на губки нанесите полупрозрачный блистание естественного розового оттенка.

«Дымчатый» мейкап от Cushnie Et Ochs – приблизительный выбор для брюнеток с темными глазами.
Необыкновенности: непрозрачная кожа с беглым румянцем, выразительные глаза и брови.
Техника: мягеньким черным кайалом очертите верхнее и нижнее веко по полосы роста ресниц, заполняя межресничные промежутки. Добавьте мелкие стрелки и сделаете брови при подмоги бурого лайнера. Устраните блистание кожи матирующей пудрой и подчеркните скулы бледно-розовыми или персиковыми румянами.

«Нюдовый» мейкап от Erin Fetherson – отличнейшее заключение для рыжеволосых леди с белой кожей.
Необыкновенности: безупречная «фарфоровая» кожа, непрозрачные светло-розовые губки.
Техника: в трюке – тональная база, она соответственна подступать вашему подтону кожи и ложиться высоким, равномерным покровом. Кропотливо растушуйте средство и только лишь позже перебегайте к закреплению покрытия с подмогою пудры-хайлайтера. Нанесите в центр губ непрозрачный тинт или блистание, небережно распределите его легкими касаниями для сотворения эффекта естественного размаха.

Рейтинг статьи: