» » Соблазн для модниц: коллекция мейкапа Artdeco Objects of Desire

Соблазн для модниц: коллекция мейкапа Artdeco Objects of Desire

13-09-2017, 17:30
Автор: admin
Просмотров: 137
Напечатать

Неожиданный, но такой приятный сюрприз от Artdeco – еще одна праздничная декоративная коллекция Objects of Desire. Дополняя блистающую Crystal Garden, эта линейка собрала все нужные цвета и текстуры воедино в лимитированных палетках Most Wanted для глаз и губ. Для творенья вечернего мейкапа Artdeco дает набор из 12-ти сетов Smokey Meets Metallic. Теней с блистающим финишем в футляре не младше половины – кроме кобальтовых, медных и сливовых пигментов стилисты добавили бесподобные тона древесного мха, графита и красноватого дерева.

Светлая гамма Smokey Meets Metallic – для праздничных образов

Палетка More Than Nude – инструмент для выполнения естественных ежедневных макияжей. Кропотливо составленная нюдовая гамма представлена в 12-ти роскошных оттенках: от розового перламутра до сатинового таупа. Новая тушь Velvet Touch Mascara Lengthening сориентирует добиться выразительного взгляда – пара взмахов щеточкой и ресницы обретут дивную длину и красивый размах.

Мейкап с More Than Nude: легко и совершенно

Выбор помады не вызовет специализированных усилий – шестицветная палетка Kiss Kiss состоит из 6 кремовых миниатюр, тот или другой можнож мешать, наслаждаясь необыкновенными тестами. Насыщенные тона красноватого, винного и кирпичного заслуживает приберечь для специализированных случаев, в то период как «розовое» трио окажется уместным в дневном мейкапе.

Промофото Kiss Kiss в Instagram бренда

Маркетинговая кампания Artdeco Objects of Desire

Рейтинг статьи: