» » Мастерим верный мейкап для голубых глаз

Мастерим верный мейкап для голубых глаз

13-09-2017, 17:30
Автор: admin
Просмотров: 77
Напечатать

Глаза - самая великолепная и привлекательная черта дамского личности. Они - отражение внутреннего мира жителя нашей планеты, заглянув в глаза, можнож узреть душу. Ежели от природы вам достались глаза цвета летнего неба, то считайте себя счастливицей. Веками голубоглазые девушки водились самыми привлекательными, их воспевали поэты и увековечивали в родных шедеврах живописцы. Но красе нет границы, современные косметические средства направят сделать ваш взгляд еще более привлекательным и глубочайшим, а цвет - насыщенным и броским. В нашем нынешнем обзоре рассказываем о ругательных трендах в мейкапе для голубых глаз и учим верно выбирать тени.

Каким быть может мейкап для голубых глаз

Выбор мейкапа для голубых глаз зависит не совершенно лишь от вашего собственного вкуса или настроения, да и от практически всех других причин, таких, к примеру, как естественный оттенок глаз, тон кожи и цвет волос. Важно также учесть ситуацию: вечерний или дневной мейк вы выполняете и какого вида желайте добиться. Более светлые и нежные цвета теней наступят для вольного дневного мейкапа, они также уместны в кабинете. Насыщенные и калоритные тона, такие как малиновый, оранжевый, блистающий зеленоватый сделают взгляд мрачным, а целый образ фатальным. На вечеринке вы будете напоминать восточную кросотку, такую как Ашвария Рай.

Тени для голубых глаз и оттенок радужки

Чтоб ваш мейкап был безупречным, выучите оттенок вашей радужки и подберите верный тон. Помните, что он не должен на 100 процентов совпадать с цветом глаз, по другому вы рискуете завоевать тусклый и невыразительный взгляд. Обращайте заинтересованность и на насыщенность избранных теней: ежели они будут светлее, чем естественный цвет радужки, то она немедленно же поблекнет.

Светлокожие блондинки, обыкновенно, владеют серо-голубым бездушным цветом глаз. Отличнее в итоге к нему наступит серебристо-белая или серо-голубая гамма. Бойтесь также светлой темной подводки и гаси цвета вороньева крыла - мейкап получится вульгарным.

Смуглые и темноволосые девушки могут повытрепываться светлыми голубыми глазами с верно очерченным зрачком. В мейкапе испытайте употреблять теплые золотые, песочные или бурые тени.

Оранжевые тени для голубых глаз

Оранжевые тени, какими бы светлыми и странными они вам не выглядели, безупречный выбор для голубых глаз. Ежели вы не склонны к тестам, то откажитесь от вопящих неоновых разновидностей оранжевого, а дайте предпочтение естественным и смирным подтонам, таким как:

  • медный;
  • персиковый;
  • коралловый;
  • бронзовый;
  • рыжий.

За счет контраста с оранжевым, голубой будто светлее и насыщенней.

Неотзывчивые цвета теней для голубых глаз

Как мы теснее говорили, светловолосым и светлокожим дамам быть достойным остановить выбор на неотзывчивых оттенках, таких как:

  • бледно-голубой;
  • бледно-розовый;
  • фиолетовый;
  • морской голубий.

Сочетание пары разновидностей голубого подчеркнет естественный цвет радужки и сделает его более броским и насыщенным.

Бирюза и золотисто-зеленоватый понравятся девушкам с зелено-голубыми глазами, а также тем, у кого глодать ореховые вкрапления на светлой радужке. Светлый зеленоватый сделает мейкап свежайшим и броским, но, ключевое, не перестараться.

Фиолетовый и лавандовый рекомендованы блондинкам с лаского голубым, младенческим, цветом глаз, желая и брюнеткам не быть достойным от него отказываться. С подмогою фиолетового вы можете выделить складку или нанести на все подвижное веко. Лавандовые тени, нанесенные чуток выше складки сделают взгляд более драматичным, а мейкап превращают в вечерний.

Нейтральные цвета для голубых глаз

Для естественного мейкапа, тот или иной будет уместен в ежедневной жизни и подчеркнет естественную красоту, наступят тени золотисто-бурой палитры: от шампани до серо-бежевого. Рыжеватые и бронзовые тона способны сделать форму глаза более выразительной, при всем этом вам не понадобится светлая подводка или тушь.

Обратите заинтересованность на:

  • белоснежный;
  • сероватый;
  • хаки;
  • шоколадный;
  • карамель.

Девушкам с рыжими волосами и голубыми глазами наступят более естественные тона, с светлыми и насыщенными тенями быть достойным проявлять осмотрительность.

Расставляйте акценты, мерно добавляя цвету интенсивности.

Вечерний мейкап

Темные тени очень сильно контрастируют с голубым, потому не быть достойным употреблять их деньком, зато для творенья чувственного и драматичного вечернего вида - они вне конкуренции. Смоки-айз - классический вариант для вечеринки. Для смоки также наступит насыщенная темная подводка. Вы можете выделить темными тенями складку века, чтоб визуально прирастить глаза, а также сделать взгляд более глубочайшим. Разбавить «total black» направит фуксия, бирюза или серебро.

Как верно сделать мейкап для голубых глаз

Ежели вы подобрали подходящие тени, то осталось лишь их верно нанести. Вот немного секретов, о тот или другой знают все проф стилисты:

  • Мейкап глаз не должен быть монохромным. Употребляйте немного цветов один-одинехонек цвета, или гармонично дополняйте его. Золотое правило: самый светлый тон накладывается во внутренний уголок глаза, а самый темный - во внешний.

  • Складка века также подчеркивается темным тоном, а под бровь накладывается светлый перламутр. Глаз визуально раскрывается.

  • Ежели вы желайте, чтоб мейкап держался дольше - не забывайте про праймер.

Методы нанесения теней зависят также от формы глаза.

  • Глубоко посаженные глаза: нанесите светлый перламутр ближе к полосы роста ресниц, а на косточку глазной впадины - теплый нейтральный тон.
  • Близко посаженные глаза: варьируйте оттенок от светлого к темному, начиная от внутреннего уголка. Так вы визуально «раздвинете» глаза.

  • Пространно расставленные глаза: внутренний уголок можнож слегка затемнить, а внешний - осветлить. Ключевое, чтоб переход не был резким и очень броским.
  • Глаза с нависшим веком. Ключевое в эком мейкапе для голубых глаз — сделать верхнее веко более выраженным. Нанесите светлые тени на подвижное веко и свеча растушуйте, складку века прорисуйте более темным цветом.

Рейтинг статьи: