» » Мастерим красивый мейкап темными тенями

Мастерим красивый мейкап темными тенями

23-08-2017, 09:30
Автор: admin
Просмотров: 143
Напечатать

Темные тени - всепригодное средство для мейкапа, тот или другой должно водиться в косметичке каждой девушки. Их можнож использовать соло, к примеру, создавая приводящие к краху «смоки айз», или соединять с кобальтом или золотом. Темные тени способны выделить каждый оттенок глаз, сделать взгляд выразительнее. Мы предлагаем немножко идей интересного и необыкновенного мейкапа с темными тенями.

Как сделать мейкап темными тенями - техника нанесения

Без помощи других от того, используете ли вы только лишь темный или миксуете его с более светлыми цветами, запомните генеральное правило. Цвет не должен водиться вполне однородным, по другому вы рискуете заработать свершенные незначимые глазки как у панды. Растушевывайте или разбавляйте другими тонами, играйте полутонами и варьируйте их. Классическая схема нанесения темных теней представлена на схеме гуще.

Внутренний угол бережём самым светлым, это дозволяет визуально прирастить и «открыть» глаз. Самым же темным мастерим показной угол - добавляем взгляду глубины. Тон на подвижном веке - плавненько перебегает от светлого к темному. Складку мы подчеркиваем неким промежным цветом, не заслуживает ее очень затемнять, по другому глаза «провалятся».

Smoky eyes

Классические темные смоки айз ассоциируются у нас с видами рок-див, с мистическими и недоступными красавицами. В качестве ежедневного экий мейкап, к огорчению, вряд ли наступит, а вот для похода в клуб или на концерт - в самый раз. Приступим.

Нам понадобится: темный карандаш (отличнее брать полумягкий, чтоб невесомее водилось растушевывать), асфальтового оттенка тени, кисти для растушевки, а также малюсенькая плоская кисть со скошенным закраиной для подводки нижнего века, тушь.

Пошаговая аннотация

  1. Вначале наносим на веко праймер. Он дозволяет теням отличнее тушеваться, а цвету оставаться светлым и насыщенным.
  2. Вдоль верхних ресниц проведите карандашную линию.
  3. Верхнее веко компенсируйте густым оболочкой темных теней.
  4. «Оттяните» цвет в страну складки века, позже растушуйте. Движения соответственны водиться стремительными и резкими.
  5. Пространной незапятанной кистью кропотливо смягчите границы. Они ни в коем случае не соответственны водиться четкими.
  6. Уделите особенное заинтересованность внутреннему уголку глаза. Растушевывайте тени в направлении брови. Во показной угол добавьте цвета.
  7. С подмогой скошенной кисточки подведите нижнее веко. Сделайте линию более большой.
  8. Превосходно прокрасьте ресницы. Ежели мероприятие очень праздничное, то позволительно добавить немножко искусственных пучков во показной угол.

«Смоки» от визажиста Лиз Элдридж, видео

Мейкап глаз черно-белоснежными тенями

Классическое сочетание темного и белого в мейкапе выглядит роскошно и дорого, к тому же это не плохое заключение для обладательниц незначимых глаз. Последующий мейкап быстрее иметь отношение к вечернему варианту, он будет великолепно гармонировать с красноватой помадой, гладкой прической и громоздкими бриллиантовыми сережками.

Установок и веществ понадобится минимум: белоснежные непрозрачные тени (можнож использовать особый карандаш), мягенький темный или графитовый карандаш, темные непрозрачные тени, водянистая или гелевая подводка, тушь, плоская кисть, лохматая кисточка для растушевки, малюсенькая со скошенным закраиной.

Пошаговая аннотация

  1. Начинаем мы непрерывно с нанесения начала. Ежели вы используете белоснежный карандаш, то он сам послужит отличной основанием.
  2. «Выбеливаем» подвижное веко.
  3. Карандашом прорисовываем складку. Начинаем от внешнего уголка.
  4. Набираем тени на плоскую кисть и мягенькими «вкладывающими» движениями на носим их по полосы складки.
  5. Стремительными движениями растушевываем тени по направлению к брови. Обратите заинтересованность, что мы «захватываем» едва лишь показную границу цвета.
  6. Подводим нижнее веко. Смягчаем линию.
  7. Живописуем стрелку. Она соответственна водиться очень высокой у внутреннего уголка и равномерно утолщаться к показному.

Легкий мейкап темными тенями

Более мягко и естественно выглядит мейкап с использованием темных и бежевых теней. Выполнить его можнож в карандашной технике, для чего же нам надо специализировать мрачно-бурый карандаш, черную подводку, кремовые тени на тон темнее кожи, темные непрозрачные тени, светлый перламутр, тушь.

Пошаговая аннотация

  1. Наносим основание.
  2. Подводим верхнее веко карандашом, во внешнем уголке живописуем перевернутую букву V. Линия длится в складке века.
  3. Заполняем показной уголок цветом (пока используем только лишь карандаш).
  4. Дублируем карандашную линию темными тенями. Отличнее в итоге с данной нам задачей управится малюсенькая кисточка.
  5. Берем лохматую кисть и мягко тушуем границу цвета. Под бровь наносим перламутр. Обратите заинтересованность, что у вас не должно водиться точной границы меж тонами, перемешайте их.
  6. Подводи нижнее веко.
  7. На подвижное веко наносим бежевые тени.
  8. Живописуем стрелку темной подводкой.
  9. Скрашиваем ресницы. Раскроем маленькой секрет. Ежели вы жаждете заработать калоритные лохматые и длинноватые ресницы, то вначале нанесите объемную тушь (4 покрова), позже добавьте удлиняющую (2-3 покрова).

Мейкап для бурых глаз - темный и блестки

Темные тени идеально смешиваются с золотом, серебром, а также со различными блестками и пайетками. Мейкап достается праздничный, но при всем этом сдержанный, он не выглядит дешевеньким или очень молодежным. Экий броский роскошный мейк напоминает нам о чарующем востоке, оттого он идеально наступит кареглазым красавицам с миндалевидным разрезом.

Мы будем использовать кремообразные тени 2-ух разновидностей золотого (желтоватого и коричневатого) и темного цветов, гелевую подводку. Не игнорируйте запастись пышноватыми накладными ресницами.

Пошаговая аннотация

  1. Мягенькими вкладывающими движениями нанесите светлое золото во внутренний угол глаза. Покров должен получиться густой. Мало можнож залезть и на нижнее веко.
  2. Далее наносим более темный тон. Ближе к показному уголку кладем его в немножко покровов.
  3. Сам показной угол выделяем черным. Границу меж цветами растушевывать не надо.
  4. Живописуем стрелку, она у нас будет довольно пространной по целой длине, и приклеиваем ресницы. Сейчас вы - истинная Шахерезада и можете покорить сердечко султана.

Мейкап для голубых глаз темными тенями

Обладательницам голубых глаз заслуживает направить заинтересованность на этот мейкап.

Мы выполняем его в классической технике смоки айз, но изюминку виду добавляют золотые блестки, нанесенные по полосы нижнего века. Мало блеска можнож добавить и на верхнюю число глаза, но не увлекайтесь.

Мейкап для зеленоватых глаз темными тенями

С серебряными цветами непрерывно заслуживает водиться очень аккуратной, оттого как можнож заработать излишне футуристичный образ. Темный способен уравновесить железный блистание, сделать его глубже и нравственнее.

Для сотворения двухцветного мейкапа вам понадобится гелевая подводка с превосходной высокой кистью, темные непрозрачные тени, серебристый перламутр. По жажде можнож добавить блесток.

Пошаговая аннотация

  1. Живописуем стрелку. Она соответственна водиться ровненькой и точной. Мастерим постепенное утолщение ближе к показному уголку глаза. Обратите заинтересованность, что сам уголок верно обрисовывается.
  2. Заполните «хвостик» стрелки цветом.
  3. Аккуратненько продублируйте полосы тенями. Не выходите за их границы.
  4. На центральную число подвижного века и в уголок нанесите серебристые тени. Перемешайте с темными.
  5. Добавьте в центр мало серебристого блеска.
  6. Подведите нижнее веко, слегка растушуйте линию.
  7. Накрасьте ресницы.
  8. Заинтересованность: этот мейкап должен оставаться точным и графичным, оттого растушевка не нужна.

Мейк-ап с черно-серебристыми тенями, видео

Рейтинг статьи: