» » Уроки мейкапа для глаз с нависшим веком

Уроки мейкапа для глаз с нависшим веком

6-09-2017, 16:30
Автор: admin
Просмотров: 116
Напечатать

Нависшее веко квитается малюсеньким недоимкой особы. Вообщем его обладательницам не быть достойным переживать. Во-основных, практически все знаменитости, к примеру, Наталья Водянова, располагают тягостные нависающие веки, но при всем этом входят в основную 10-ку самых красивых дам мира. Ну а во-вторых, нет таких тем, с тот или другой не совладал бы превосходный мейкап. Конкретно о мейкапе для глаз с нависшим веком мы на данный момент и побеседуем.

Как найти нависшее веко?

Поглядите на себя внимательно в зеркало. Ежели вы узрели, что верхнее веко нависает над подвижным и или покрывает его на 100 процентов, или загораживает какую-или количество (показной или внутренний угол или центр), то тогда вы столкнулись с вопросом трудного века. Глаза такой формы глядят малюсенькими, а личность заслуживает усталое выражение. Мейкап призван визуально «открыть» глаза, сделать их более колоритными и выразительными.

Золотые правила мейкапа для нависшего века

Вот немножко всепригодных верховодил для тех, кто желает сделать красивый и гармоничный мейкап для трудного века.

Не употребляйте перламутровые цвета на верхнем веке, по другому оно будет дотрагиваться еще более могучим.

Бойтесь очень обширной полосы подводки. Она соответственна водиться мелкой и очень близко размещаться к ресницам.

Ежели вы не очень убеждены в родных массах, то употребляйте непрозрачные тени.

Не экономьте на праймере. Ежели вы не желаете, чтоб тени остались на коже верхнего века, нанесите перед макияжем основание. Она не дозволит косметике скатываться и размазываться.

Употребляйте водостойкую тушь и подводку, тогда, моргнув, вы не сотрете линию.

Глядите за тем, чтоб брови повсевременно водились осмотрительными и ухоженными. Не забывайте о мейкапе бровей, все просветы меж волосками соответственны водиться скрупулезно заполнены тенями. Еще одно хитрость: брови с высоким сводом сооружают глаза обширно раскрытыми.

Специфике мейкапа глаз с тягостными веками

Базисный мейкап для трудного века

Этот мейкап даст вам естественный «ненакрашенный» вид. Вам нужна палетка непрозрачных теней, тот или другой берегут многообразные цвета бурого: от молочно-белоснежных, персиковых, бежевых до бронзовых и шоколадных.

Начнем с того, что набираем на кисть самый темный тон и прорисовываем складку века, выделяем показной уголок глаза. Скрупулезно растушевываем. Можнож живописать в естественном углублении века или на пару мм выше.

Более светлыми тенями прокрашиваем внутренний уголок, а самый светлый оттенок наносим на центральную количество и под бровь. Аккуратно мешаем цвета и прокрашиваем ресницы.

Мейкап с упором на показной уголок глаза

Для выполнения этого мейкапа нам будет нужно темный карандаш, кисть для тушевки, мрачно-сероватые, сливовые и молочно-белоснежные непрозрачные тени, а также темная гелевая подводка.

Прорисовываем угол глаза и складку века карандашом, усиливаем линию в углу глаза штриховкой. Штрихи соответственны водиться мягенькими, направленными в страну виска. Растушевываем карандаш. Повторяем набросок графитовыми тенями, в уголках глаз расставляем акценты сливовыми тенями, а все подвижное веко покрываем молочно-белоснежным. Выполняем межресничную подводку и скрашиваем ресницы, оттягивая их также к вискам.

Очередной вариант мейкапа для глаз с нависшим веком представлен в видеоуроке:

Мейкап для голубых глаз с нависшим веком

Мы предлагаем усилить голубой оттенок ваших глаз с подмогой переливающихся теней цвета бирюзы. Соединять их мы будем с цветом шоколада, а место под бровью подчеркнем очень светлым, практически белоснежным, тоном.

Вначале наносим под бровь светлые тени, далее выделяем с подмогой бирюзы внутренний уголок. Обратите заинтересованность, что тени наносим также и на нижнее веко. Сейчас прокрашиваем показной уголок глаза и центральную количество. В особенности скрупулезно прорабатываем складку. Растушевываем границу меж шоколадом и бирюзой.

Дополнительно выделить форму глаза направит подводка по реснитчатому кромке верхнего века.

Мейкап для бурых глаз с нависшим веком

Насыщенный карий цвет ваших глаз непревзойденно подчеркнут блещущие золотисто-бронзовые тени и темная подводка.

Начинаем мейкап с того, что нанесем на веки праймер. Далее, вооружившись черным полужирным карандашом, обрисовываем показной уголок глаза. Обратите заинтересованность на фото: карандашная линия напоминает букву V. Непременно подчеркиваем складку века. Мягенькой кистью растушевываем полосы. Набираем незначительно темных теней и повторяем карандашный набросок. С подмогой маленькой кисточки наносим перламутровый белоснежный тон во внутренний уголок.

На поверхность плоской кисти набираем серебряные тени и наносим на центр века. Ваша задача - не залезть на складку, по другому мейкап рискует глядеть неряшливо.

По полосы роста верхних ресниц выполните подводку, а ресницы прокрасьте темной тушью. Чтоб взгляд был еще более искусительным, завейте ресницы с подмогой особых щипчиков.

Мейкап для зеленоватых глаз с нависшим веком

Этот мейкап хватить неустрашимый, ведь в нем мы будем употреблять перламутровые тени и калоритные блестки. Ваши зеленоватые глаза будут блистать светлее звезд на небе.

Нам понадобится белоснежный каял, жирный темный карандаш, перламутровые зелено-голубые тени, непрозрачные желтоватые тени и калоритные зеленоватые блестки.

Вначале подчеркнем бровь с подмогой белого карандаша. Не побаивайтесь, что линия получится очень точной - мы ее с легкостью растушуем.

Обводим глаз черным. Линия соответственна водиться хватить жирной.

Зеленоватыми тенями закрашиваем подвижное веко, а складку подчеркиваем непрозрачными желтоватыми.

Настает самый ответственный шаг: нанесение блесток. Более маленькие мы выкладываем во внутренний уголок, а большие - в центр подвижного века.

Наш мейк вышел праздничным, оттого особенное заинтересованность быть достойным уделить ресницам. Они соответственны водиться рослыми и загнутыми, можнож воспользоваться накладными.

Рейтинг статьи: