» » Мейкап для смуглой кожи

Мейкап для смуглой кожи

1-08-2017, 07:30
Автор: admin
Просмотров: 125
Напечатать

 

Определяем оттенок

Основное, что необходимо сделать – это найти, к прохладному или к тёплому разновидности касается цвет вашей кожи. Для этого встаньте перед зеркалом и поднесите к личности оранжевый вещество или лист бумаги. Ежели ваша кожа «светится» на апельсиновом фоне, то она касается к тёплым оттенкам. Также можнож употреблять вещество или лист бумаги розового тона. Ежели на таком фоне ваше особа светлеет, то вы владелец кожи неотзывчивого оттенка.

Выбираем пудру

Практически все считают, что пудру можнож употреблять без помощи других от цвета личности, но это ложно. Тёмно-бурая кожа не будет глядеть превосходно, ежели вы нанесёте косметику, сделанную для светлой кожи - таким образом ваше особа приобретёт пепельный оттенок. Вот зачем очень принципиально верно и в тон подобрать пудру. Перед ее использованием первоначально нанесите на аккуратную кожу корректор и тональную основание. Вероятно, что вам придётся владеть немного цветов пудры, потому что в летнее пора особа может водиться темнее, чем в зимний период. Косметическое средство надлежит наносить при естественном освещении.

Употребляем тональный крем

Для того чтоб скрыть любые недостатки на коже необходимо употреблять тональный крем. Подобрать верный тон довольно тягостно, потому что генеральные цвета таких кремов, как правило, жёлтые и розовые, тот или иной непревзойденно подступают для среднего и светлого тона личности, но на тёмной коже появляются пепельным цветом. Для того чтоб избежать этого, скрыть пигментацию и неровный цвет, принципиально верно предпочесть тональную основание.

Употребляем корректор

Практически все используют корректор, чтоб скрыть тёмные круги под глазами, шрамы от угревой сыпи и вторые недостатки. Живут разнородные разновидности таких косметических средств для определённых участков кожи, тот или иной необходимо замаскировать. На упаковке большинства корректоров указано, для какой области личности они предусмотрены. Ежели вам необходимо скрыть недостатки вокруг глаз, используйте корректор для глаз, потому что он владеет более нежную структуру, непревзойденно подходящую для ласковой мелкой кожи в данной нам зоне. Чтоб верно подобрать оттенок косметического средства, обратите заинтересованность на цвет вашей тональной базы для личности и изберите корректор на пару цветов светлее.

Наносим румяна

Употребление румян украсит особа и подчеркнёт скулы. Для их нанесения используйте мягенькую лохматую кисть, чтоб избежать резких линий. Розовый цвет непрерывно выглядит великолепно на тёмной коже. При всем этом светло-розовый непревзойденно подойдёт для вечернего мейкапа, а бронзовый румянец со слегка розоватым цветом даст вашему личности блистанья. Сливовый тон безупречен для свидания, но с ним необходимо водиться осмотрительной - не наносите его очень максимум, по другому это в состоянии сделать вас идентичной на зомби.

Предпочитаем тени

Тени для век мастерят глаза выразительнее, подчёркивая их цвет, форму и масштаб. Перед использованием необходимо нанести на веки грунтовку. Рекомендованные цвета для тёмной кожи - это все цвета карамели, в особенности коралловый. Розовые и золотые тона также непревзойденно наступят.

Скрашиваем губки

Оттенок помады, импонирующий тёмному цвету личности, подобрать несложно - живет довольно максимум вариантов для смуглой кожи, начиная от нюдовых в светлых тонах. Светло-розовый, апельсиновый, красноватый, фиолетовый и вторые неустрашимые цвета абсолютно будут глядеть при договоре, что остальной мейкап вы сделаете азбучным и нейтральным. В тенденции по-прошлому нюдовые цвета. Изберите кофейный или карамельный тон, цвет персика, апельсина или коралла. Подберите такой, тот или иной будет близок к цвету вашей кожи. Вы никогда не ошибётесь, употребляя красноватую помаду, потому что это классика, никогда не выходящая из моды. Хитрость хранится в том, чтоб разыскать верный оттенок, тот или иной дополнит ваш цвет личности. К примеру, непревзойденно наступят цвета кирпичного цвета или тона красноватого вина. 
Рейтинг статьи: