» » Новогодний мейкап

Новогодний мейкап

30-07-2017, 20:30
Автор: admin
Просмотров: 130
Напечатать
НЕДЕЛЯ ДО НОВОГО ГОДА 
Начнем издалека. Ведь для того, чтоб новогодний мейкап вышел безупречным, необходимо заблаговременно специализировать к нему свойскую кожу. За недельку до Новейшего года побалуйте особа освежающей, питательной или увлажняющей маской. Вообще, веселить кожу особы масками необходимо не лишь перед праздниками, а плотно, 1-2 один раз в недельку, и предновогоднее период как нельзя отличнее подступает для того, чтоб ввести семейные процедуры по уходу за спец в повадку. Можнож брать готовую маску в магазине или воспользоваться народными рецептами. Но быть достойным произнести, что в особых масках, продающихся в аптеках или косметических магазинах, все сочиняющие сбалансированы, и экие маски более эффективны, чем бабушкины методы. 

ОДИН ДЕНЬ ДО НОВОГО ГОДА
30 декабря сделайте беглый пилинг особы, чтоб кожа очистилась от загрязнений и омертвевших клеток. Ведь чем ровнее кожа, тем отличнее ляжет праздничный мейкап! Выбирайте скраб с маленькими абразивными долями, чтоб избежать травмирования. 

НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР 
Вроде бы это банально ни звучало, но вечерний мейкап, как и хоть какой второй, необходимо начинать с умывания. Очистите кожу с подмогой вашего обыденного средства для умывания, а позже протрите особа ватным диском, смоченным в тонике или мицеллярной воде. Экая двухступенчатая порядок умывания очень очищает кожу и не дозволяет остаткам средства для умывания закупоривать поры. Чтоб мейкап держался подлиннее, на данный момент отличнее не воспользоваться кремом-уходом, заменив его на праймер. Ежели вы никогда не воспользовались экий штукой, самое период начать! Праймер - это основание под мейкап. Она обеспечивает надежное скрепление мейкапа с кожей. Как правило праймер доставляет собой прозрачную базу, тот или иной выпрямляет кожу, пряча маленькие морщинки, поры и шрамы от акне.

Надлежащий шаг - маскировка корректором темных кругов под глазами, пигментных пятен и покраснений. Синеву под глазами скроет светлый тон корректора, пигментные пятнышка - бежевый оттенок, а покраснения - корректор зеленоватого оттенка. Проф палетка корректоров тот или другой пользуются стилисты, бережёт в для себя куда главным образом тонов, но для любительского внедрения маскирующих средств как правило довольно этих трек цветов. Далее - тонирующее средство. Для вечернего мейкапа отличнее воспользоваться тональным кремом, потому что он, в отличие от флюидов и bb-крема, держится подлиннее и ложится более густым покровом. Раздумываю, даже не быть достойным произнести о том, что оттенок тонального крема должен водиться эким же, как и оттенок вашей кожи, чтоб вместо красивого мейкапа не вышел эффект маски. Тональный крем наносить можнож кистью, спонжем или даже пальцами. Кисть отличнее итого использовать густую плоскую из синтетики. Вначале нанесите тональный крем на четыре точки - на обе щеки, подбородок и лоб, позже принимайтесь за растушевку. Ежели наносите крем кистью, то движения соответственны водиться от центра особы к периферии.

При использовании спонжа можнож также нанести крем вначале на четыре главные точки особы, а можнож сжать спонж и поместить крем немедля на него. С подмогой спонжа тональный крем наносится на кожу круговыми движениями, двигаясь от носа к ушам. Что дотрагивается нанесения тонального крема пальцами, ключевое - не брезгать предварительно вымыть руки. Пальцы соответственны водиться теплыми, наносить крем необходимо беглыми похлопывающими движениями, задействуя лишь подушечки пальцев, чтоб не растянуть кожу. 

Корректировка лица 
Покончив с тональным кремом, приступаем к неотзывчивый корректировки особы. Есть немного видов особы: круглое, законченное, квадратное и треугольное. Образцом принято считать овальную форму. Тем, кому не досталось образца, не быть достойным впадать в угнетение, все легко поправимо с подмогой корректировки. Нарисуйте на близком личности выдумываемый овал и все доли, тот или иной в него не вошли, мало затемните неотзывчивым корректирующим средством или пудрой темного оттенка. Какой бы ни водилась форма, можнож выделить скулы, мало затемнить крылья носа и ямочку под нижней губой. Эти легкие махинации сделают особа более рельефным. 

Блистать! 
Перебегаем к блесткам. А поточнее - хайлайтеру. Это средство, тот или иной и высветляет, и придает блистание вместе с тем. В его состав входят светоотражающие частицы, потому главно не перестараться. Хайлайтер наносят на самую высшую точку скул, на бровную косточку, на линия верхней тубы и на спинку носа -то грызть по единой его длине от переносицы до кончика.

Блестки! Да, в Новейший год можнож и необходимо блистать. Даже ежели вы не убеждены в для себя и стесняетесь! Нанесите мало блесток на показной уголок глаза, там, где мы затемняли темными тенями. Отличнее итого наступят железные цвета блесток.

Очередной штрих - румяна. Отличнее предпочесть розовый или персиковый оттенок. Красноватый стилисты все же не рекомендуют, ежели лишь у вас не запланирована тематическая вечеринка в российском народном стиле.

Ну и, в конце концов, финишная открытая: все нанесенные тона и полутона закрепляются несколькими взмахами кисти с пудрой. 

Зеркало души
Ежели вы целый год стеснялись светло накрасить глаза, то на данный момент, пожалуй, самое период не делать! Самый обычной и при всем этом более красивый, чем все другие, вид праздничного мейкапа глаз - смоки айз, или дымчатый мейкап. Вам будет нужно жирный карандаш темного или мрачно-сероватого цвета, бежевые, темные и бурые тени, кисти (для каждого оттенка тени свойская кисть!) и тушь. Ежели нет экого численности теней - не беда, хватит одной темной, будем нетрудно по-различному ее наносить. "На бездушную" цвет будет менее интенсивным, ежели намочить кисть - более броским.

Начинаем с карандаша, им необходимо нарисовать линия вдоль верхнего века - ровно вдоль полосы роста ресниц и вывести на показной уголок глаза маленькую приподнятую стрелку. Затем этого аккуратно растушевываем стрелку кистью или подушечкой пальца. Далее наносим бурые тени на всю поверхность подвижно века, это будет наш базисный цвет. Затем этого темными тенями затемняем показной уголок, а внутренний, против, высветляем бежевым цветом. Также необходимо осветлить линию вдоль бровей. И, естественно же, все необходимо кропотливо растушевать, чтоб переходы меж цветами водились плавными и "дымчатыми".

Линию вдоль нижних ресниц также подводим карандашом и растушевываем. Не надо доводить линию до самого внутреннего основания глаза, остановитесь в пары миллиметрах.

Заканчивающий штрих - тушь. Естественно же, темная. Наносить ее необходимо от полосы роста ресниц к их точкам, при всем этом мало подкручивая. Ежели природа вас благовидными ресницами не одарила, а очень охото, в праздник можнож дозволить для себя накладную замену. Правда, в таком случае с их приклеивания необходимо водилось начинать, чтоб ресницы держались сильно, веко должно водиться обезжиренным. Но даже накладные ресницы необходимо накрасить, нанесение гаси сделает их более естественными и ровненькими.

Еще необходимо не брезгать про брови. Вы же сделали корректировку заблаговременно? В таком случае остается лишь мало их выщипать. Отличнее итого использовать жесткий карий карандаш, нанося его маленькими штрихами по ходу роста волос. 

Губки
Ну и не забываем про губки. Отличнее предпочесть безмятежный естественный оттенок помады или блеска, чтоб не глядеть очень вызывающе. А чтоб губки не пропали затем основного же глотка шампанского, необходимо предварительно обвести линия карандашом для губ экого же оттенка, как и помада. 

Ну что все-таки, мейкап готов, салат порезан, "Драматичность судьбы" в самом апогее. Пора пить шампанское и загадывать вожделения. С Новеньким годом!
Рейтинг статьи: