Закрыть ... [X]

Сливовый джем "конфитюр" Невероятно вкусно Простой рецепт ( Confiture of plums, jam)

"МастерШеф 5": Николай Тищенко приготовил фаршированного голубя (видео)

В двенадцатом выпуске шоу "МастерШеф 5" участники вновь столкнулись с уже хорошо знакомым им конкурсом - "Шерлок Холмс".

Накануне приезда участников судьи прокта Татьяна Литвинова, Эктор Химнес-Браво и Николай Тищенко приготовили по одному блюду и оставили кулинарам-аматорам подсказки на столах. Им предстояло отгадать, что же готовили судьи, и, собственно говоря, повторить это.

Эктор Хименес-Браво приготовил карэ из свинины в панировке с овощами в провансальском стиле и яблоками. Его стол выглядел наиболее жутко после этого – на нем "красовались" бензопила и лужа крови, кусочки костей и костного мозга, а также гравюра с изображением Адама и Евы в качестве намека на яблоки.

Николай Тищенко же решил приготовить фаршированного голубя с ежевично-можжевеловым соусом. Это блюдо отгадать команде не составило труда, ведь на столе в качестве подсказки остались перья голубя.

А вот Татьяна Литвинова готовила изысканный французский десерт из клубники и нежного крема – "Фризье". В качестве подсказки она оставила фото клубники, картину французской революции и остатки фисташкового теста.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Как носить Красный цвет? [Академия Моды и Стиля Анны Арсеньевой]






Related News

Бахрома, потертости, дырки: 5 простых способов обновить старые джинсы
Тату сова: Оригинальные идеи для мужчин и женщин
Чулки и колготки для мужчин и женщин
Осень 2019: модные головные уборы и аксессуары — 16 образов
Первые кадры с Вивьен Питт в Малефисенте
Давление под контроль
20 модных тенденций сезона осень — зима 201415
Мода и трендыМодные платья для девочек осень-зима 2019-2017



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ