» » Вязаная летняя одежда: неповторимая коллекция Molli S/ S 2017

Вязаная летняя одежда: неповторимая коллекция Molli S/ S 2017

13-06-2017, 16:30
Автор: admin
Просмотров: 76
Напечатать

Вязаная летняя одежда: великолепная коллекция Molli S/ S 2017

Промофото новинок марки: лукбук S/ S 2017

Бренд был основан в маленьком швейцарском городе Цофинген 100 30 годов назад. Владельцы главной фабрики употребляли ведущие технологии производства пряжи из незапятанной шерсти, улучшали технологию творения ласкового вязаного полотна, экспериментировали с текстурами и методами плетения нитей. Итог очаровывает – фабричные вещи Molli неотличимы от изделий ручной занятия. Безупречный крой, интерес к компонентам, амурно изготовленная отделка – таковы принципы концепции марки.

Вязаная летняя одежда: великолепная коллекция Molli S/ S 2017

Стиль и качество – философия Molli

Весенне-летняя коллекция бренда состоит из базисных капсул, подходящих для кэжуал-аутфитов. Футболки, топы и водолазки с ажурными вставками и большие пуловеры непревзойденно дополнят юбку-клеш или вольные хлопковые брюки.

Женственные платьица-миди, увенчанные драпировками и великолепными воланами – удачный выбор для нестрогого офисного стиля. Любительницам неформальных образов случатся по нраву необыкновенные ансамбли из мини-шорт и жакетов, а также комфортные кардиганы и летние пальто. Цветовая гамма линейки более лаконична: монохромные и пастельные тона станут всепригодным фоном для ярких акцентов.

Вязаная летняя одежда: великолепная коллекция Molli S/ S 2017 Вязаная летняя одежда: великолепная коллекция Molli S/ S 2017

Роскошные ансамбли Molli для идущих в ногу со временем модниц

Вязаная летняя одежда: великолепная коллекция Molli S/ S 2017

Маркетинговая кампания S/ S 2017

Рейтинг статьи: