» » Белоснежным-бело: как выбирать и носить светлые вещи

Белоснежным-бело: как выбирать и носить светлые вещи

30-06-2017, 19:30
Автор: admin
Просмотров: 99
Напечатать

Белоснежным-бело: как предпочитать и носить светлые вещи Белоснежным-бело: как предпочитать и носить светлые вещи

Белоснежный цвет – не плохое вывод для весенне-летнего сезона

Меняйте акценты. «Темный низ, белоснежный верх» - аксиома, тот или иной знакома нам еще со школьных пор. Проверенную периодом формулу хватить слегка видоизменить: темный блейзер, топ или водолазка в сочетании с белоснежными брюками или юбкой глядят прохладно и актуально. Не забывайте о знаменитом тренде спорт chic: белоснежные кеды, слипоны или кроссовки все еще на буме репутации.

Белоснежным-бело: как предпочитать и носить светлые вещи

Монохромная классика в роскошной интерпретации

Белоснежным-бело: как предпочитать и носить светлые вещи

Белоснежный кэжуал-дуэт: плащ oversize и кроссовки

Белоснежный брючный костюм – современная кандидатура малюсенькому черному платьицу: красиво и сексапильно. Экие двойки на неповторимость всепригодны, прибывая бесподобным фоном как для монохромных, так и для светлейших аксессуаров. Спец шик – кружевной или шелковый топ в бельевом стиле под серьезным жакетом. Не любите ослепительную белизну? Выбирайте ткани с чуток уловимым цветом: бежевым, розовым или лиловым.

Белоснежным-бело: как предпочитать и носить светлые вещи

Роскошные брючные костюмчики – тренд-2017

Водитесь безупречны в мелочах. Помните: субстанции высокой частоты (лен, жаккард, шерсть, креп-шелк) великолепно подчеркивают фигуру, формируя гармоничный силуэт – в отличие от мелких и эластичных. Белое белье – не самый верный выбор: оно может контрастировать с кожей, просвечивая спустя ткань. Для ежедневных образов отличнее предпочитать телесные комплекты, для неустрашимых – провокационные. Не побаивайтесь экспериментировать с текстурами и тонами: так total white аутфит обретет роскошную цельность.

Белоснежным-бело: как предпочитать и носить светлые вещи

Total white образы от бьюти-блогеров

Рейтинг статьи: