» » Угги зима 2011-2012 - какие угги в моде, с чем носить угги зимой 2011-2012.

Угги зима 2011-2012 - какие угги в моде, с чем носить угги зимой 2011-2012.

17-08-2016, 00:59
Автор: Southder
Просмотров: 1143
Напечатать

Угги зима 2011-2012 - какие угги в моде, с чем носить угги зимой 2011-2012.


Что стоит учитывать модницам, одевая угги? Конечно, стиль. Угги – стопроцентный casual, поэтому лучше всего носить угги  с джинсами или леггинсами, а сверху – свитер, пуловер, вязаное платье.


Угги – немного истории.

Что такое угги? Как ни странно это звучит, но безумно модные сегодня угги – ближайшие родственники наших валенок. Их придумали австралийские фермеры примерно пару сотен лет назад, когда стали валять сапожки из овечьей шерсти. А так как вначале они были внешне весьма неказисты,  то и получили прозвище ugly boots, то есть «страшные сапожки». Потом название сократилось до uggs? И хотя транслитерацией этого слова будет «аггс», в России сапожки из овчины получили название угги.


На модных подиумах угги появились всего несколько лет назад,  став хитами коллекций-провокаций молодых дизайнеров под девизом «откажемся от шпилек». Все модные журналы в один голос утверждали, что уродливые и неуклюжие угги долго не протянут, что угги не с чем носить, ну год-два максимум. Но время все расставило по своим местам – угги с каждым годом набирали популярность и сейчас являются несомненным модным хитом последних лет в мире обуви.


Раскрутили угги, как это часто бывает,  звезды Голливуда. Кто-то попробовал, попал в объектив фотографов. А когда угги надела на свое шоу самая знаменитая в Америке телеведущая  Опра Уинфри, спрос пошел как снежный ком. Сегодня многие superstar имеют целые коллекции угги - Джессика Альба, Джерри Холлиуэл, Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас, Сара Джессика Паркер и другие.


Чем же хороши угги?

Мода модой, но если обувь неудобна и непрактична, ее не спасут никакие звезды. И это именно так – при всей своей внешней простоте и где-то даже корявости, угги чрезвычайно удобны в носке, а ногам в них очень комфортно и сухо. Как и в наших валенках, зимой в угги очень тепло, а летом прохладно. Конечно, речь идет о настоящих угги из овечьей шерсти, где температура внутри угги равна температуре тела, своеобразный дышащий микротермос, именно поэтому угги можно носить на босу ногу – все просто, сунул ногу в угги и пошел, что многим и нравиться.


Угги – мода 2011

Сегодня вопрос, с чем носить угги, уже не стоит так актуально - современные модные угги имеют множество вариантов – толстые модели с оторочкой для зимы или тонкие для теплого времени года, высокие до колена или низкие до щиколотки и совершенно разных расцветок. Последний модный писк – угги с трикотажным голенищем, нечто среднее между ботфортами и вязаными сапогами, а также угги с покрытием цвета металлик и угги, отделанные длинным мехом или стразами  


Модель вы можете выбрать любую, самое важное – чтобы это были настоящие угги, из овечьей шерсти, с толстой шерстяной стелькой, покрытые мягкой замшей, на плоской подошве. Ориентируйтесь на бренды, которые заслужили свое место на рынке - UGG Australia, Сhuringa.


С чем носить угги.

Что стоит учитывать модницам, одевая угги? Конечно, стиль. Угги – стопроцентный casual, поэтому лучше всего сочетать их с джинсами или леггинсами, а сверху – свитер, пуловер, вязаное платье.


для Женский журнал Arabio.RU

Анна Глянец © Все права защищены


Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога...

Рейтинг статьи: